网站首页 / 新闻中心 / 领导活动

市城管执法局春节前夕对被帮扶村退役军人春节慰问

访问次数:3189 来源:信息来源: 市城管局办公室 发布时间:2019-01-28 15:42
文字大小:

 

 图片3.png

     年末岁尾,为继承和发扬拥军优属的光荣传统,感谢退伍军人为党和人民作出的贡献,亳州市城市管理行政执法局对蒙城县乐土镇梨园村退役军人进行了春节慰问活动。

     走访中,亳州市城市管理行政执法局党组书记局长黄卫国和退伍军人进行了交谈,了解他们对乐土镇梨园村“双拥”工作开展情况的看法,并询问了各个家庭情况和在生活中遇到的问题。黄卫国同志对退役军人积极响应国家号召参军、保卫祖国,为祖国的军队建设和国防事业做出了积极的贡献致以崇高的敬意,感谢他们为国防事业做出的贡献。

     通过春节前走访慰问军人军属这一活动,不仅为困难退伍军人送去了物质上的“温暖”,充分体现了亳州市城市管理行政执法局对现役、退伍军人的关心,让他们感受到了社会的关怀,也进一步推动了双拥工作迈上新台阶。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号