网站首页 / 新闻中心 / 领导活动

市城管局开展扶贫走访活动

访问次数:2653 来源:信息来源: 市城管局办公室 发布时间:2019-04-03 09:25
文字大小:

 

     3月29市城管局党组成员、副局长梁德友同志带领局全体帮扶人员,到结对帮扶的蒙城县乐土镇梨园行政村开展走访活动。

 

    本次走访为梨园村带来了一份特殊的“礼物”:绿化树苗。梨园村的一些群众也备受感染,纷纷加入植树队伍。经过2个小时的劳作,一棵棵树苗傲然挺立,给贫困村增添了无限生机,也象征着脱贫致富的“希望”。

     植树活动结束后,帮扶人员又深入到贫困户的家中开展入户走访,帮扶人员同结对帮扶对象拉家常、问冷暖,贴心交流,详细了解帮扶对象目前的家庭状况,存在的困难和需要解决的问题,都认真归纳记录好。通过走访拉进了党员干部与群众的距离,进一步密切了党和政府与群众的血肉联系。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号