网站首页 / 新闻中心 / 城管新闻

亳州市开展第二十八届“全国城市节约用水宣传周”进校园活动

访问次数:2355 来源:信息来源: 公用事业处 发布时间:2019-05-16 11:08
文字大小:

  图片1.png

图片2.png

     2019年5月11日至5月17日是第二十八届“全国城市节约用水宣传周”。为营造校园节水氛围,促使学校师生在日常生活中养成良好的用水习惯,5月14日下午,市节水创建办联合市教育局前往亳州中药科技学校进行节水宣传活动。

    活动现场通过向学校师生发放《节水宣传册》、《节水倡议书》、《节水小妙招》,组织签名等活动方式,进一步营造校园节水气氛,增强全校师生节约用水意识,养成惜水、节水、科学用水的良好习惯,促使全校师生成为节约用水的传播者、实践者、示范者。

    活动最后,师生们在印有“建设节水城市,推进绿色发展”的背景墙上郑重签下自己的名字。大家纷纷表示,要争当节水卫士,从我做起,落实于自身行动,带动家人和朋友加入到保护和节约用水的行动中来,让更多人认识到节水的重要意义,在全社会营造良好的保护水资源的宣传氛围,进一步加强全社会节水、护水、惜水意识,倡导全民助力治水,共同推进我市创建节水型城市的步伐。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号