网站首页 / 新闻中心 / 领导活动

我局召开政务信息写作专题培训交流会

访问次数:2351 来源:信息来源: 政工科 发布时间:2019-05-24 17:18
文字大小:

 

 mmexport1558686160724.jpg

    为提高政务信息工作水平。5月24日,我局举办全局信息业务培训会,邀请市委办信息科丁伟科长指导培训政务信息写作工作。市局各科室、二级机构信息员,各县、区城管局分管信息工作的负责同志、办公室主任和信息员参加培训。

mmexport1558686166843.jpg

     培训中,丁伟科长系统讲解了政务信息选题的方法、写作的要点、信息挖掘的技巧等有关知识。通过大量经典实例,讲授了编写出高质量信息的“窍门”。他提出,做好信息工作,一要全面知晓政务信息写作的模式,把握时机写出新鲜的动态信息。二要了解当前重点工作,及时发现信息源。三要要处处留心,广泛收集本部门工作实绩,将好的信息挖掘出来、推广出去。     通过此次培训,在提高全局信息员写作能力的同时,也进一步增强了政务宣传的意识。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号