网站首页 / 新闻中心 / 领导活动

市城市管理局召开全市城市管理领域深化扫黑除恶专项行动动员会

访问次数:2332 来源:信息来源: 市城管局办公室 发布时间:2019-05-29 09:55
文字大小:

图片1.png

       2019年5月24日下午,市城市管理局组织召开了全市城市管理领域深化扫黑除恶专项行动动员会。会议由市城市管理局副局长郑利军主持,局属各单位、各县区城市管理局负责人和联络员参会。

     局党组成员副局长梁德友同志对近期城市管理领域开展扫黑除恶专项斗争工作情况通报点评,局党组成员副局长郑利军同志传达了亳州市城市管理领域深化扫黑除恶专项行动实施方案。局党组书记局长黄卫国同志对城市管理领域深入开展扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求:

     一要深刻认识当前扫黑除恶专项斗争新态势,进一步提高政治站位。要以强烈的政治意识,充分认识做好扫黑除恶专项斗争工作的极端重要性。二要进一步加大工作力度,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。城管部门要积极参与到扫黑除恶工作中来,积极履行好行业监管职责,要抓住重点难点,集中打好扫黑除恶的攻坚战,深挖城市管理领域涉黑涉恶线索,让涉黑涉恶行为无处遁形,搞好协作联动与政法机关、纪委监委等部门同向发力,坚决打掉城管领域黑恶势力,筑牢城市管理领域风清气正、安全稳定的环境,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感;三要强化考核问责,为扫黑除恶专项斗争提供坚强保障。全系统各单位要把扫黑除恶专项斗争、纳入社会治安综合治理和平安建设考核体系,并把考核结果作为对领导干部综合考核评价的重要内容,强化激励约束,严格督查问责。提高扫黑除恶工作执行力,坚持标本兼治,开展行业综合治理,健全和落实规范管理、重点监控等机制,真正实现打击与防范、治标与治本的有机统一。

      黄卫国同志最后强调开展扫黑除恶专项斗争责任重大、任务艰巨、使命光荣,全市城管领域干部职工责无旁贷。要进一步强化责任担当,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,扎实推进扫黑除恶专项斗争!

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号