网站首页 / 新闻中心 / 领导活动

市城市管理局开展脱贫攻坚大走访活动

访问次数:2233 来源: 发布时间:2019-05-31 09:00
文字大小:

 

 2019年5月30日,市城市管理局党组成员、副局长梁德友同志带领市城市管理局机关帮扶责任人,到结对帮扶的蒙城县乐土镇梨园行政村开展“脱贫攻坚大走访活动”,到达蒙城县乐土镇梨园村后,党组成员、副局长梁德友同志召集驻村扶贫工作队长、第一书记修志同志、梨园行政村在家的村两委干部就开展“脱贫攻坚大走访活动”进行了工作座谈,并一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的内容;观看了反腐倡廉警示教育片《代价》;通过学习和观看反腐倡廉警示教育片大家均受到了教育,树立了做好脱贫帮扶工作的信心。

 座谈结束后,市城市管理局帮扶人员分头进村入户对贫困户进行了走访,每到一户贫困户家中,大家都询问家中近期生活情况,畜禽养殖情况,庄稼长势情况和务工情况,午收在即可存在困难等。通过走访拉近了与贫困户的距离,进一步密切了与群众的联系。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号