网站首页 / 新闻中心 / 县区动态

涡阳县城市管理局对违规广告牌进行全面整治

访问次数:1913 来源: 发布时间:2019-06-05 15:58
文字大小:

2019年5月涡阳县城市管理局市容大队按照县委县政府下发的《“六治”工作任务清单》对所管辖区域主要街道的违规广告牌,橱窗广告。依法依规进行拆除和清理。

具了解,我县部分商户私自占用公共用地,违规搭建广告牌,张贴橱窗广告不仅影响我县市容环境,还存在较大的安全隐患。为美化市容环境,提升城市形象进一步规范管理。市容大队开展违规广告牌拆除工作,严格执行户外广告详细规划。截至目前已拆除违规广告牌100余处。清除橱窗广告280余处。

图片6.png

橱窗广告一直以来都是城市管理工作的重点和难点,具有治理难度大,反弹快的特点。商家们不满足现有的门头牌匾宣传,还将自己的广告打在了橱窗位置,以吸引顾客眼球。殊不知相关标语、图案杂乱无章,见缝插针的随意设置使得原本干净透亮的橱窗被遮挡的严严实实,破坏市容环境,降低城市品位。

 图片7.png

市容执法人员利用铲刀等专用工具,对玻璃橱窗上随意张贴的广告字体、图案等进行细致的清除,并将清除后的残余垃圾进行清理。擦洗了城市面貌,净化了城市容颜,改善了城市环境。为群众营造整洁、优美、文明的市容环境。 

下一步,市容大队执法人员将持续对所管辖片区各主要街道,道路沿线的广告牌,橱窗广告进行后续监督,落实长期有效的管理。巩固整治成果。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号