网站首页 / 新闻中心 / 领导活动

市城市管理局局长黄卫国调度 供水项目建设

访问次数:2198 来源: 发布时间:2019-06-10 15:28
文字大小:

图片1.png

 6月5日上午,市城市管理局局长黄卫国先后到亳州城南地表水厂、厂区内备用水源工程施工现场、输水管道施工现场、取水泵站工程施工现场等地,对制水公司各供水项目进行调度,实地查看项目进展情况,了解项目建设中存在的困难。每到一处,制水公司总经理刘海军都向黄卫国同志详细汇报当前工程的进展情况,下步工作计划和工程重要时间节点。

 黄卫国同志对各供水项目建设进展表示满意。并就如何做好下一步工作提出具体要求:一是把握好施工的黄金季节,勇于面对施工建设中的各种困难,强力推进项目建设;二是进一步明确职责任务,全程跟踪、时时掌握项目建设的进展和动态;三要紧盯时间节点,加快工程建设进度,倒排工期,紧盯工程进度、紧盯质量安全,确保完成各个项目工程建设任务,保障夏季高峰供水安全。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号