网站首页 / 部门工作 / 队伍建设

市城市管理局组织机关人员集中观看扫黑除恶警示教育片《黑恶人生警示录》

访问次数:1735 来源: 发布时间:2019-07-09 16:00
文字大小:

 

图片1.png

按照市扫黑办统一部署,2019年7月4日下午3点半,市城市管理局扫黑办组织机关全体人员在3楼大会议室集中观看扫黑除恶警示教育片《黑恶人生警示录》。在约40分钟的集中观看时间内大家对欺行霸市、套路贷、保护伞等涉黑涉恶现象加深了认识,提升了辨别能力。观看结束后,局党组书记局长黄卫国同志对下一步市城市管理局扫黑除恶专项斗争工作进行了部署,从4个方面对全体人员提出了工作要求。

一是提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争工作摆到应有的政治高度去认识,按照局党组统一部署抓好落实工作。

二是严格要求自身,认真抓好城市管理队伍建设,确保每一名城市管理人员切实履职尽责,不涉黑、不涉恶。

三是积极投身扫黑除恶专项斗争工作中去,作为城市管理人员要确保所监管的行业没有黑恶势力产生,一旦发现涉黑涉恶问题苗头出现,充分利用行业监管优势,积极协调配合相关部门采取有力措施坚决予以铲除。对涉及到城市管理领域的扫黑除恶专项斗争工作宣传、线索摸排、上报、包括市扫黑办下发的线索排查,都要作为首要任务,从讲政治的角度不折不扣的完成好、落实好。

四是通过这次集中观看警示教育片,结合我们自身工作,认真抓好扫黑除恶专项斗争工作向前推进,以扫黑除恶专项斗争工作开展,净化城市管理领域监管环境,为城市管理工作再上新台阶做出应有贡献。

 

 

 

 

 

 

亳州市城市管理局                 

2019年7月8日                  

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号