网站首页 / 新闻中心 / 县区动态

县城管局举行信息采集业务培训会——

访问次数:1549 来源: 发布时间:2019-07-11 15:35
文字大小:

7月9日下午,蒙城县城管局召开数字城管信息采集业务培训会。对城关、庄周街道网格员,采集公司采集人员进行了城管通系统的规范使用、案件上报质量进行了培训。

局党组成员、副局长蔡洪经要求与会人员以提升信息采集案件质量为总线,以规范系统应用为基石,以加强队伍建设为保障,紧紧围绕数字城管中心工作,进一步加强市容秩序,严格规范采集人员内部管理,整治不合格案件,结合实际情况,统筹兼顾,全力服务全国文明城市创建。

同时,蔡洪经要求大家在工作中要注意协同配合,注重工作质量,增强工作责任心和社会责任感,履职尽责,以争创“新型智慧城市”为目标,认真履行工作职责。(方瑞文图)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号