网站首页 / 新闻中心 / 城管新闻

我局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会

访问次数:1607 来源: 发布时间:2019-07-16 17:08
文字大小:

7月12日,市城市管理局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员部署会,局党组书记、局长黄卫国,

局党组班子成员,二级机构负责人,局机关全体干部职工参加会议。

 

 

会上集中观看了警示教育片《让教训铭记在心》,通报了阜阳脱贫攻坚中形式主义官僚主义等突出问题,传达了《市城市管理局“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育活动方案》。

 

会议强调,全局干部职工要提高政治站位,在认识上入脑入心。坚决贯彻落实市委市政府要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持以案示警,充分认识形式主义官僚主义的严重危害;坚持以案为戒,深入查摆存在的问题和不足;坚持以案促改,深入开展警示教育、集中整治,力戒形式主义、官僚主义,切实做到忠诚干净担当。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号