网站首页 / 新闻中心 / 城管新闻

市城市管理局召开党组理论学习中心组学习会议暨“三个以案”警示教育专题学习 研讨会

访问次数:1609 来源: 发布时间:2019-07-24 15:33
文字大小:

 

7月20日上午,市城市管理局党组书记、局长黄卫国主持召开党组理论学习中心组学习会议暨“三个以案”警示教育专题学习研讨会。各党组成员参加会议。

 

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义官僚主义重要论述和指示批示精神,中共安徽省委有关通报精神,市委理论学习中心组学习(扩大)会议暨“三个以案”警示教育专题学习会议精神。局党组成员以阜阳脱贫攻坚中形式主义、官僚主义等突出问题及谯城区魏岗镇弄虚作假应对中央环保督察等问题为反面教材,紧密联系自身实际开展了交流研讨。

通过本次研讨,大家一致认为要以此次警示教育为契机,结合自身实际、自身弱点、自身不足进行剖析,以刀刃向内、勇于自我解剖的勇气找准症结、找准差距,提振精气神、强化执行力,力戒形式主义官僚主义,践行“三严三实”,切实解决群众反映的热点难点问题,提高我市城市管理水平。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号