网站首页 / 新闻中心 / 县区动态

争创文明城市:城市管理局擂响战鼓再发力

访问次数:1432 来源: 发布时间:2019-08-16 17:17
文字大小:

文明城市是最有价值、最有内涵的城市名片。8月15日,涡阳县城市管理局在局六楼会议室召开争创安徽省文明城市提名城市工作动员大会,会议要求全局上下行动再加速、标准再提升,勠力同心,全力以赴做好争创安徽省文明城市提名城市各项工作。

会上,各分管负责同志分别对几项重点工作进行了安排部署。

各二级机构负责人分别就争创安徽省文明城市提名城市工作作了表态发言。

涡阳县城市管理局党组书记、局长郭建华同志要求:要切实提高认识,扛起争创安徽省文明城市提名城市工作主力军责任。城市管理局作为文明创建工作的主力军,我们责任重大、义无反顾、责无旁贷,我们每一位同志,都必须按照要求,担当负责、履职尽责;要积极主动作为,完成争创安徽省文明城市提名城市工作主力军任务。要认真学习、贯彻落实争创方案,要结合“六治”工作,围绕任务、对照标准排查问题。通过排查问题,找出缺点、不足,从存在问题的“点”着手,从群众不满意的“事”入手,从达不到标准的“项”出击,举一反三,以点带面,全面整改,消除管理盲区,提升工作标准,把软件做硬,把硬件建全,把管理做细,把服务做优;要切实履职尽责,展示争创安徽省文明城市提名城市工作主力军风采。要按照分工包保负责制、主管包保负责制,具体到工作人员要包保到路、包保到事,全局上下做到包保全覆盖。对于不服从命令的、不执行组织决定的、出勤不出力的,坚决赶出城市管理队伍;对于工作措施不得力、实效不明显的,要及时通报批评,并视其情节予以问责处理。

 

涡阳县城市管理局党组书记、局长郭建华同志强调,全体人员要增强政治自觉,牢记职责使命,以舍我其谁、用我必胜的气魄,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,干在实处,走在前列,向着成功安徽省文明城市提名城市而前进!

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号