网站首页 / 新闻中心 / 县区动态

亳州高新区执法四大队开展“夏日送清凉”活动

访问次数:1625 来源: 发布时间:2019-08-20 09:00
文字大小:

进入七月份以来,天气持续高温,无论在城市还是乡村从早到晚我们都会看见一群身穿橘黄色工作服的人群,拿着扫把和簸箕清扫着路面,顶酷暑冒高温,依旧兢兢业业开展着工作,这群人就是我们城市“美容师”。

为了保障一线环卫工人的身体健康,做好他们的防暑降温工作,高新区城管局第四执法大队于8月14日开展了“夏日送清凉”活动,为17名一线环卫工人送去了藿香正气水、风油精、洗衣液等慰问物品。同时,还对他们进行了防暑降温知识宣传,为烈日炎炎下坚守岗位的环卫工人送去了丝丝清凉和浓浓关怀。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号