网站首页 / 新闻中心 / 县区动态

配合管理区拆除辖区内违规广告牌

访问次数:1672 来源: 发布时间:2019-08-20 09:14
文字大小:

为了美化城市环境,提升整体城市形象。近日,第二执法大队全体人员在辖区范围内开展拆除违规广告牌行动。

尽管烈日炎炎,但是执法队员们不畏酷暑,徒步对辖区内沿街的商户挨家挨户进行排查。各中队执法人员配合管理区整改不符合规定商户、店家的广告牌,对凡是材质不属于铝塑板,高不是1.5米的广告牌一律进行拆除。同时对商户进行说服教育,增强各店主的文明意识,要求各店家积极配合广告牌整治工作。

截止到目前,执法二大队配合第六管理区拆除不符合规定的广告牌已达70余处。执法二大队将继续以提升城市容貌为基准,全面履行城市管理职能,努力奋斗在城管工作的第一线。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号