网站首页 / 新闻中心 / 领导活动

市委书记汪一光调研城南地表水厂

访问次数:1605 来源: 发布时间:2019-08-28 09:26
文字大小:

8月26日上午,亳州市市委书记汪一光、副市长应国君一行莅临城南地表水厂,实地调研工程项目进展情况。市城市管理局局长黄卫国及各有关单位负责人、施工单位负责人等陪同调研。

调研过程中,汪书记一行实地查看城南地表水厂工程项目施工进展情况,并与项目工作人员进行亲切交谈。在了解城南地表水厂工程项目整体情况后,汪书记对工程项目进展情况表示满意,并对工期和工程质量提出明确要求。

汪书记指出,城南地表水厂工程项目建设是一项民生工程,关乎千家万户和亳州城市建设的可持续发展,意义和责任重大,一定要提高思想认识,强化责任担当和组织保障,提高工作效率,在保证安全和质量的前提下,加快施工进度。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号