网站首页 / 新闻中心 / 城管新闻

市园林局开展安全生产检查落实“防风险保平安迎大庆”工作

访问次数:1532 来源: 发布时间:2019-09-02 09:37
文字大小:

为认真贯彻落实我市“防风险保平安迎大庆”有关工作部署,全面做好2019年药博会相关服务工作,8月27日,市园林局组织安全检查工作组,重点对市政公园、龙凤新河景观带、凤尾沟景观带的安全生产责任落实、隐患排查整治、绿化设施运行等进行详细检查。在检查中发现,各公园景观带安全生产运行情况整体良好,但栈桥护栏松动、公厕管理不规范、卫生保洁不及时问题较为突出。针对存在的安全隐患,检查组向有关责任人进行了通报,要求立即落实整改到位,并全面巡查检查,不放过任何安全隐患。

下一步,我市园林局将时刻紧绷安全生产工作,加大薄弱环节的督查整改,确保园林绿化设施安全稳定运行。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号