网站首页 / 新闻中心 / 城管新闻

副市长钟治峰调研街头游园项目建设

访问次数:1212 来源: 发布时间:2019-09-20 16:22
文字大小:

9月18日上午,亳州市副市长钟治峰深入建设工地实地调研街头游园项目建设。市政府副秘书长李丰、市城市管理局局长黄卫国、谯城区政办主任薛文智及有关部门负责人参加调研。

在市府南路游园、交通路游园、和谐家园游园、元参路游园、杏花村游园建设工地现场,钟市长详细了解每个游园的规划设计情况,认真听取工程进展情况汇报,就游园建设过程中遇到的困难和问题进行现场办公。

在谯城区政府会议室,钟市长召开了调度工作相关会议,就近期国家园林城市的创建工作计划和存在问题进行了认真讨论,并作出了具体安排部署。

钟治峰指出,建设街头游园是重大的民生工程,对于提升城市品位、完善城市服务功能,提高人居生活环境质量,满足群众文化休憩、娱乐具有重要意义。各相关部门要高度重视,切实增强紧迫感、责任感,进一步加大工作力度,积极主动解决实际问题,坚决不能有等靠思想;要按照时间节点,列出台账,倒排工期,抢抓有利时机,在确保工程质量的前提下,全力加快街头游园建设进度,确保按时完成建设任务;要各司其职,各负其责,形成工作合力,着力把街头游园打造成生态良好、休闲舒适、景观优美的精品民生工程。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号