网站首页 / 新闻中心 / 城管新闻

亳州市园林管理局召开“不忘初心 牢记使命”专题教育动员会

访问次数:1164 来源: 发布时间:2019-09-20 16:24
文字大小:

9月17日下午,亳州市园林管理局召开“不忘初心 牢记使命”专题教育动员会,按照党中央要求和省委、市委工作安排,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。市城市管理局机关党委副书记白海涛列席指导工作。市园林管理局全体党员干部参加会议。

王远增指出,全面开展“不忘初心 牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大决策部署,全体党员干部一定要要准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把“初心”和“使命”融入到园林绿化建设管理工作中,贯穿到各个环节,覆盖到各个方面,脚踏实地,检视问题,整改落实,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。王远增强调,全体党员干部要深化认识,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把主题教育组织好、开展好、实施好。

白海涛同志对我局主题教育活动提出具体指导意见,一是要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义;二是要聚焦主题主线,精心组织、周密部署,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;三是要突出关键少数,坚持以上率下,做好示范带动;四是要加强分类指导,做到精准有效;五是要找准找实突出问题,注重解决实际问题,抓好重点工作,把主题教育活动与园林绿化中心工作结合起来;六是要严格督促指导,压实压紧责任,把握好十二字总要求,努力实现五个总目标,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号