网站首页 / 新闻中心 / 城管新闻

市公用事业处组织开展我市中心城区 市政管网清淤工作

访问次数:2791 来源: 发布时间:2019-09-24 16:59
文字大小:

为保证我市市政管网排水通畅,避免发生城市内涝、道路积水、污水外溢等各种紧急情况,市公用事业管理处组织亳州国祯排水设施运营管理有限公司对我市中心城区排水、排污管网进行了清淤疏浚。

市公用事业管理处结合我市实际情况,组织亳州国祯排水设施运营管理有限公司制定了相关的清淤疏浚工作方案,成立四个专业的工作团队,划分具体的工作片区,采取清淤、疏浚、维修同步跟进的工作方法,从而提高了工作效率和工作标准。在清淤时,为确保施工期间工作人员的人身安全,在施工现场设置安全警示标志,工作人员穿着安全警示服,严格按照作业手册施工,保证安全有效地完成此次清淤疏浚工作。

此次清淤工作自9月初开始实施,截至目前已对我市汤王大道、杜仲路、桐花路、柴胡路等多条道路进行了清淤疏浚工作,并对不同程度受损的市政管网进行了维修,此次清淤工作计划12月底全部完成。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号