网站首页 / 新闻中心 / 县区动态

高新区红旗飘飘迎国庆

访问次数:990 来源: 发布时间:2019-09-24 17:13
文字大小:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,亳州高新区城管执法局第四执法大队号召和发动辖区主次道的广大商户,全面开展“挂国旗、迎国庆”活动。国旗悬挂过程中,第四执法大队根据《国旗法》相关规定,组织执法人员亲自指导商户及企业,按照“国旗规格统一、角度一致、位置高低一条线”的标准正确悬挂国旗,做到高低、大小一致,整齐美观。

截止到今日,辖区内门店已按照统一要求悬挂了国旗,微风拂过,五星红旗迎风飘扬,增添了喜庆的节日气氛,体现亳州人民强烈的爱国情怀。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号