网站首页 / 新闻中心 / 县区动态

高新区“迎国庆 挂国旗 喜迎祖国70华诞”

访问次数:1008 来源: 发布时间:2019-09-24 17:16
文字大小:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发居民的爱国热情,9月19日,亳州高新区城管局第五执法大队在辖区各路段及街道开展“迎国庆,挂国旗”活动,家家商户挂上了崭新的五星红旗。一面面五星红旗迎风飘扬,彰显着最美的“中国红”,辖区内洋溢着浓厚的喜庆氛围。随着国庆节的临近,迎接国庆的氛围也日益浓厚。

 

有一种感动,叫“中国红”有一种骄傲,叫“五星红旗”。有一种表白,叫“我爱你中国”。在新中国即将迎来70华诞的日子,辖区主要路段悬挂鲜艳的五星红旗,对祖国真情告白。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号