网站首页 / 新闻中心 / 县区动态

谯城区城市管理局:开办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

访问次数:975 来源: 发布时间:2019-09-24 17:20
文字大小:

9月23日,为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,谯城区城市管理局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式,城市管理局全体班子成员、各基层党支部书记,各内设机构负责人参加开班式。开班式还邀请了区委“不忘初心、牢记使命”第十三巡回指导组领导到场指导。

城市管理局党组书记、局长李镇彪同志在开班动员讲话中指出,举办主题教育读书班,是落实中央、省委、市委和区委关于开展主题教育要求的具体行动,要求大家一是要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二是要保质保量完成读书班既定计划任务,做到学深学透学全面,特别是班子成员要以上率下,带头落实学习任务;三是要以学促改,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育各项任务落到实。

城市管理局读书班活动,将全面落实区委”不忘初心、牢记使命“主题教育学习工作部署,认真开展《党章》、《习近平关于”不忘初心、牢记使命“重要论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》著作,以及习近平总书记系列讲话等专题学习,每次学习一个专题的要求,以自学为主,时间6天。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号