网站首页 / 新闻中心 / 城管新闻

市城管局开展“保平安、迎大庆” 暗访督查

访问次数:783 来源: 发布时间:2019-09-27 16:59
文字大小:

为贯彻落实中央和省 、市关于做好国庆期间安全生产和反恐防恐工作指示精神,根据《省委办公厅省政府办公厅印发关于深入开展安全隐患大排查大整治专项行动方案的通知》,市城管局副局长常永斋于9月24日带领相关业务人员开展城镇燃气行业安全生产、反恐防恐暗访督查。

督察组严格按照“四不两直”要求,对涡阳县液化石油气充装企业、天然气经营企业和义门镇液化石油气市场进行了突击暗访,共检查燃气经营企业和使用场所8家,发现问题和隐患16项。

9月24日下午,督查组向涡阳县住建局反馈了暗访情况,对深入开展隐患排查整治工作提出要求。常永斋副局长强调:一要提高政治站位。以最高的政治站位,最严的工作措施,最强的责任担当,切实做到“防风险、保平安、迎大庆”;二要加强组织领导。行业主管部门要切实落实安全生产责任制,主要负责人要亲自参与隐患排查整治工作;三要强化督导检查。针对问题隐患要建立问题清单、整改清单、责任清单,坚持“四个一律”措施,坚决做到精准处置到位。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号