网站首页 / 新闻中心 / 城管新闻

市节水创建办与市水利局对接自备井 管理工作

访问次数:539 来源: 发布时间:2019-10-02 10:47
文字大小:

近日,市节水创建办与市水利局对接自备井管理的相关事宜,包括自备井关停情况及水资源费征收率等。

自我市创建节水型城市以来,明确由市水利局全面负责管理自备井取水相关事宜。为确保我市创建工作顺利推进,市节水创建办跟踪市水利局积极开展自备井计划用水管理工作,制定自备井关停计划等。

此次对接,市节水创建办和市水利局收集并整理了我市自备井用水管理台账资料,同时市水利局表示即将在全市范围内普查自备井取水情况,开启关停计划。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号