网站首页 / 新闻中心 / 县区动态

高新区燃气管理“迎国庆、防风险、保稳定”普及燃气宣传知识

访问次数:484 来源: 发布时间:2019-10-02 10:39
文字大小:

今年是新中国成立70周年,做好辖区安全稳定,防范重大安全风险工作。普及广大居民燃气安全用气知识,养成良好的用气习惯,提高居民安全意识,减少因不懂燃气知识导致的安全事故。2019年9月29日,高新区城管执法局燃气办、十九里镇、天成液化气公司在十九里镇开展“燃气使用安全”宣传活动。

本次活动向群众发放《燃气使用安全用气指南》、《致广大燃气用户的一封信》约500份,深入到附近饭店、小吃摊经营点宣传燃气使用安全。活动中工作人员向群众详细讲解了居民日常在家烧水、做饭、取暖时,应该如何正确使用燃气的基本知识,遇到燃气泄漏情况应如何正确处理,提高广大群众对燃气安全使用的了解,教育引导广大群众切实做到安全规范使用液化气。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号