网站首页 / 新闻中心 / 城管新闻

我市制水公司组织开展“迎70周年国庆”红色教育

访问次数:574 来源: 发布时间:2019-10-02 10:55
文字大小:

--参观彭雪枫将军纪念馆

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深切怀念革命先烈,继承遗志,弘扬爱国主义精神,9月29日上午,制水公司组织全体党员、中层干部及入党积极分子来到涡阳县彭雪枫纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

 

在彭雪枫将军纪念馆、彭雪枫将军塑像前,公司全体党员干部鞠躬默哀,深切表达对英雄先辈的深切哀悼和怀念之情,并在党旗下进行庄严宣誓,重温入党誓词,共唱《国歌》和《我和我的祖国》革命歌曲。仪式结束后,大家参观彭雪枫将军纪念馆,仔细观看每一张历史图片、每一段文字资料、每一件珍贵文物,思绪万千,感慨将军英年早逝为党和人民献出了年轻的生命。带领部队艰苦斗争,取得了辉煌的战绩,真切体会到彭雪枫将军革命生涯的艰辛及其为中国人民解放事业所立下的丰功伟绩。

 

本次活动为党员干部上了一堂生动深刻的党性教育课,大家纷纷表示要以英雄为榜样,不怕困难,勇于奉献,牢记初心,砥砺前行,立足岗位、扎实工作,为供水事业的发展做出自己应有的贡献。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号