网站首页 / 新闻中心 / 城管新闻

市公用事业管理处挂国旗唱国歌 喜迎国庆70周年

访问次数:591 来源: 发布时间:2019-10-02 10:42
文字大小:

为迎接国庆的到来,营造喜庆祥和的节日氛围,在“十一”国庆节来临之际,市公用事业管理处及下属单位纷纷在办公区域悬挂国旗,庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步增强了广大干部职工的爱国热情,共同表达对祖国明天更加繁荣昌盛的美好祝愿。

9月30日早上,在市公用事业管理处,全体干部职工,面对鲜艳的五星红旗,共同唱起雄壮的《义勇军进行曲》。爱国之情在每个人的心中油然而生,每个人的神情肃穆而又庄严,每一张脸庞都写满了自信和激动。仰望着鲜艳的五星红旗,大家齐声高唱,为祖国欢呼,为母亲祝福,祝福我们的祖国永远繁荣昌盛。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号