网站首页 / 新闻中心 / 城管新闻

我市召开创建国家节水型城市 9月份工作调度会

访问次数:570 来源: 发布时间:2019-09-30 10:00
文字大小:

9月27日下午,在市住建局四楼会议室,我市召开了创建国家节水型城市9月份工作调度会。市城市管理局副局长常永斋主持会议,20家成员单位分管领导和具办人参加了会议,市政府副秘书长李丰出席会议并做重要讲话。

会上,市公用事业管理处副处长闫龙超就节水创建办工作情况进行汇报,并通报了各成员单位工作任务进展情况。

李丰副秘书长按照工作任务分解表逐条询问了各成员单位在创建工作中遇到的问题,并提出解决办法。同时进一步强调,全市上下要从国家新型战略的高度出发,认清节水型城市创建工作的重要性和必要性。在下一步的节水型城市创建中,要进一步加强责任意识,各单位要把这项工作纳入本部门、本单位整体工作中来,按照《新型国家节水型城市考核标准》对照各自的任务缺少什么补什么,以资料带动创建工作。针对当前创建工作中的难点问题、薄弱环节进行汇总,结合《任务分解表》逐一整改、逐一突破,确保创建国家节水型城市工作顺利推进。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号