网站首页 / 新闻中心 / 县区动态

迎国庆 坚持城市管理如初心

访问次数:294 来源: 发布时间:2019-10-08 10:48
文字大小:

“十一” 国庆长假为了营造一个干净整洁有序畅通的节日环境,亳州高新区城管执法局第五执法大队坚持在岗巡查,保障假期市容环境。国庆期间每天加强安全生产管理工作,做好门头店招、户外广告、施工围挡、燃气管理、环卫设施、公厕管理等安全工作。每天做好工作台账,上报国庆期间安全生产工作督查问题清单,及时督促整改。每天巡查查看辖区内国旗悬挂是否标准,督促商户积极整改。国庆期间坚持每天督促保洁公司做好道路保洁工作,及时清理存在的垃圾和小广告,保障道路干净整洁。10月4日下雨时,我单位接到上级部门通知做好辖区防汛工作,夜间值班人员坚守岗位,带好装备,在昌升鲜活中药城积水点值守一夜确保道路无积水。

第五执法大队全体人员,坚守岗位,以扎实的工作作风和饱满的精神状态,全力提高城市管理水平,营造创造良好的环境秩序。最后,祝祖国生日快乐,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012314号
主办单位:亳州市城市管理局 联系方式:5996123
  网站标识码:3416000029  网站导航

皖公网安备 34160202000461号